ACADÉMICA DE COIMBRA - MUITO MAIORES DO QUE 'GRANDES'!   100% ACADÉMICA 100% ACADÉMICA SEMPRE A TAÇA 2012 É NOSSA!!!! APOIA A TUA EQUIPA LOCAL ACADÉMICA DE COIMBRA SEMPRE! BRIOOOOSAAAAAAAAA VENCEDORES DA TAÇA DE PORTUGAL 2012! 100% ACADÉMICA SEMPRE 100% ACADÉMICA

quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Académica 3 - 1 U.Madeira

Ao intervalo o resultado é de 1-1.
A Académica, com alguns titulares poupados, encontra-se a efectuar mais uma pobre exibição, e já esteve mesmo em desvantagem no marcador. Valeu o empate alcançado através de um cabeceamento de D.Gomes após um cruzamento da esquerda.

(...)
Resultado Final, 3-1!
Na segunda parte a Briosa entrou melhor, e chegou à vantagem após novo cabeceamento de D.Gomes, desta vez na sequência de um canto da esquerda. O União da Madeira ficou reduzido a 10 unidades a meio segunda parte, e a partir daí a vantagem ficou bem segura, tendo sido mesmo ampliada na última jogada da partida num golo de Éder isolado.

As palavras de José Guilherme:
«Este resultado dá-nos motivação para domingo e para o que vem a seguir. Precisávamos de uma vitória, há muito que não ganhávamos, e, por isso, sabe bem. Espero que a ansiedade possa agora desaparecer. A primeira parte não muito bem conseguida, mas, na segunda, melhorámos significativamente porque a ansiedade e vontade de ganhar estava a tirar-nos o discernimento. Não esperávamos sofrer o primeiro golo mas fomos à procura do empate, ainda na primeira parte, o que foi bom. Na segunda metade, entrámos mais fortes e quem ganhou o jogo foi mais o coração do que a cabeça, mas, ainda assim, os jogadores estão de parabéns.»

Resumo:

A Académica passa assim aos Quartos-de-Final da Taça, onde terá como adversário o V.Setúbal. Os jogos em falta dessa eliminatória estão agendados para daqui a 15 dias, 26 de Janeiro, novamente uma quarta-feira.
Dado que tanto a Académica como o Setúbal estão fora da Taça da Liga que se disputa no fim-de-semana seguinte (28 a 30 de Janeiro), seria de todo positivo agendar este jogo para esse fim-de-semana. Dessa forma evitava-se nova assistência desoladora como a que esteve hoje (300 espectadores?), o que seria também vantajoso para ambos os clubes, dado a receita ser partilhada.

Note-se ainda que o sorteio das Meias-Finais, jogadas a duas mãos, está marcado já para a próxima segunda, dia 17 de Janeiro.

Podem faltar apenas 2 vitórias para uma final, e até mesmo para a presença na Liga Europa...