ACADÉMICA DE COIMBRA - MUITO MAIORES DO QUE 'GRANDES'!   100% ACADÉMICA 100% ACADÉMICA SEMPRE A TAÇA 2012 É NOSSA!!!! APOIA A TUA EQUIPA LOCAL ACADÉMICA DE COIMBRA SEMPRE! BRIOOOOSAAAAAAAAA VENCEDORES DA TAÇA DE PORTUGAL 2012! 100% ACADÉMICA SEMPRE 100% ACADÉMICA

quarta-feira, 4 de maio de 2005

FUTEBOL JOVEM: BOAVISTA IMBATÍVEL

Os campeonatos nacionais de futebol para os mais jovens continuaram no passado fim de semana. A Académica está representada pelas equipas de juniores e de juvenis.

Os juniores disputaram a vigésima sétima jornada da primeira divisão, recebendo a equipa do Boavista. Confirmando um pouco a "perda de gás" em relação ao início do campeonato , a Académica perdeu por uma bola a zero.

Quanto aos juvenis, também jogaram com o Boavista, mas desta feita foram ao Bessa, de onde saíram derrotados por duas bolas a uma. Esta jornada foi a quinta da 2ª fase da competição, faltando apenas uma jornada para o final.